• 하지영_0

빈이미지

화려한 입담! 색깔있는 진행! 이슈메이커

하지영

생년월일 : 1982년 10월19일
신 장 : 164cm
몸 무 게 : 42kg
데 뷔 : 2003년 KBS 18기 공채 개그맨

학력 및 경력사항
혜화여자고등학교
서일대학교 연극영화과
출연작
방송
2016년 YTN ˝엔터-K˝
2016년 MBC ˝파워매거진˝
2016년 Mnet ˝와이드 연예뉴스˝
2013년 MBC QueeN ˝매거진 퀸-퀸즈9˝
2012년 MBC MUSIC ˝쇼 올림픽 챔피언˝
2012년 SBS ˝한밤의 TV연예˝
2010년 SBS ˝TV 동물농장˝
2010년 EBS1 ˝과학실험 사이펀˝
2009년 KBS ˝개그콘서트˝
2009년 KBS ˝가족오락관˝
2008년 GMTV ˝쇼 뮤직탱크˝
영화
2015년 ˝열정같은 소리 하고있네˝ - SBC리포터역
2006년 ˝원탁의 천사˝ - 여학생역
2006년 ˝비열한 거리˝ - 서점 여직원역
2006년 ˝구세주˝ - 교무과 여학생역
2005년 ˝광식이 동생 광태˝ - 여자후배역
드라마
2009년 E채널 ˝기담전설2˝
2008년 MBC ˝하얀 거짓말˝
수상내역

  • 목록